Skip to Main Content »

 

Schinken

Schinken

Guter Schinken ist heutzutage schwer zu finden. Denn ebenso wie bei der Ahlen Wurscht ist das Alter des Schweins, das ja den Schinken liefert, sowie das Leben desselben und der möglichst kurze Transport der Tiere ausschlaggebend für die Qualität des Schinkens. Ausserdem ist Schinken Handarbeit: Aus einer Manufaktur müssen die Schinken sein ! Im Fall des Schwarzwälder Schinkens ist es besonders gravierend und täuschend, dass er einen Herkunftsnamen hat, das Schwein aber in den meisten Fällen aus Holland, Dänemark oder der Oldenburger Massentierhaltungs-Szene stammt. Legalerweise. Dass es auch anders geht, beweist ein Metzger im Badischen! Lamm und Wildschwein stammen aus der Pfalz, von kleinen Metzgereien die wir persönlich kennen. Und der Schinkenspeck... von dem Metzger, der auch die Ahle Wurscht liefert!

Items 1 to 10 of 14
pro Seite
 
Lardo vom Wollschwein, BIO

Exzellenter Lardo aus Demeter-Hunsrück-freilauf-Schweinen.
Besser geht es nicht.... Mehr als Speck !


Schmilzt auf der Zunge weg...


Tipp:
Hauchdünn aufschneiden, auf ein Toastbrot legen, das noch heiss aus dem Toaster kommt. 1 Minute warten bis der Speck glasg wird, aufschneiden in Mundhappen und geniessen !
Siehe dazu unsere Weinempfehlung !

EUR
200 g
10,00 
Art-Nr.: 6434
5,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schinken vom GLANRIND BIO

Schinken vom Glanrind, leicht geräuchert, fettarm und cholesterinarm :: ohne Nitritpökelsalz !
aus ökologischer Tierhaltung :: DEMETER
Zutaten: Glanrindfleisch*, Meersalz, Rauch
vakuumiiert
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft :: DEMETER



EUR
194 g
15,52 
Art-Nr.: Glanrindschinken-3
8,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schinken vom GLANRIND BIO

Schinken vom Glanrind, leicht geräuchert, fettarm und cholesterinarm :: ohne Nitritpökelsalz !
aus ökologischer Tierhaltung :: DEMETER
Zutaten: Glanrindfleisch*, Meersalz, Rauch
vakuumiiert
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft :: DEMETER



EUR
147 g
11,76 
Art-Nr.: Glanrindschinken-2
8,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schinken-Speck, trocken gesalzen

DER KLASSIKER unter den ungeräucherten Schinken !
Traditionell trocken gesalzener Schinken, der in ALLEN Arbeitsschritten in Nordhessen aus dem ganzen (schweren Wurst-) Schwein hergestellt wird.  Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen, ist bei industrieller Herstellung egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder Polen.... Dass es anders auch geht, zeigt dieses Traditonsprodukt: aus Schweinen, die im Umkreis von 25 Km um die Metzgerei aufgezogen werden.
Fein marmoriert, deshalb saftig.
Nicht salzig !


Zutaten: Schweinefleisch, Luisenhaller Tiefensalz, Salpeter E250, Natur-Gewürze


Ohne Zuckerstoffe, Säureregulatoren etc...

EUR
274 g
10,96 
Art-Nr.: schinkenspeck2
4,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schinken-Speck, trocken gesalzen

DER KLASSIKER unter den ungeräucherten Schinken !
Traditionell trocken gesalzener Schinken, der in ALLEN Arbeitsschritten in Nordhessen aus dem ganzen (schweren Wurst-) Schwein hergestellt wird.  Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen, ist bei industrieller Herstellung egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder Polen.... Dass es anders auch geht, zeigt dieses Traditonsprodukt: aus Schweinen, die im Umkreis von 25 Km um die Metzgerei aufgezogen werden.
Fein marmoriert, deshalb saftig.
Nicht salzig !


Zutaten: Schweinefleisch, Luisenhaller Tiefensalz, Salpeter E250, Natur-Gewürze


Ohne Zuckerstoffe, Säureregulatoren etc...

EUR
313 g
12,52 
Art-Nr.: Schinkenspeck
4,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schwarzwälder Schinken

DER KLASSIKER der geräucherten Schinken !
Traditionell, mit Tannenholzrauch geräucherter Schwarzwälder Schinken, der in ALLEN Arbeitsschritten im Schwarzwald aus dem ganzen (schweren Wurst-) Schwein hergestellt wird. Das ist aussergewöhnlich, denn im "Normalfall" muss nur 1 Arbeitsschritt lokal vor Ort gewährleistet sein - meist einfach das Salzen oder Räuchern. Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen, ist egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder sonstiger Massentierhaltung.... Dass es anders auch geht , zeigt dieses Traditonsprodukt: aus Schweinen, die im Umkreis von 25 Km um die Metzgerei aufgezogen werden, wird in zweiwöchiger Kalträucherung der ECHTE SCHWARZWÄLDER SCHINKEN hergestellt !


Zutaten: Schweinefleisch, Luisenhaller Tiefensalz, Natur-Gewürze (u.a. Wachholder), Tannen-Rauch


Ohne Nitrit und ohne Zuckerstoffe !

EUR
341 g
13,64 
Art-Nr.: 8510
4,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schwarzwälder Schinken

DER KLASSIKER der geräucherten Schinken !
Traditionell, mit Tannenholzrauch geräucherter Schwarzwälder Schinken, der in ALLEN Arbeitsschritten im Schwarzwald aus dem ganzen (schweren Wurst-) Schwein hergestellt wird. Das ist aussergewöhnlich, denn im "Normalfall" muss nur 1 Arbeitsschritt lokal vor Ort gewährleistet sein - meist einfach das Salzen oder Räuchern. Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen, ist egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder sonstiger Massentierhaltung.... Dass es anders auch geht , zeigt dieses Traditonsprodukt: aus Schweinen, die im Umkreis von 25 Km um die Metzgerei aufgezogen werden, wird in zweiwöchiger Kalträucherung der ECHTE SCHWARZWÄLDER SCHINKEN hergestellt !


Zutaten: Schweinefleisch, Luisenhaller Tiefensalz, Natur-Gewürze (u.a. Wachholder), Tannen-Rauch


Ohne Nitrit und ohne Zuckerstoffe !

EUR
308 g
12,32 
Art-Nr.: 8522
4,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schwarzwälder Schinken

DER KLASSIKER der geräucherten Schinken !
Traditionell hergestellter, mit Tannenholzrauch hergestellter Schwarzwälder Schinken, der in ALLEN Arbeitsschritten im Schwarzwald aus dem ganzen (schweren Wurst-) Schwein hergestellt wird. Das ist aussergewöhnlich,  denn im "Normalfall" muss nur 1 Arbeitsschritt lokal vor Ort gewährleistet sein - meist einfach das Salzen oder Räuchern. Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen, ist egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder Neuseeland.... Dass es anders auch geht , zeigt dieses Traditonsprodukt: aus Schweinen, die im Umkreis von 25 Km um die Metzgerei aufgezogen werden, wird in zweiwöchiger Kalträucherung der ECHTE SCHWARZWÄLDER SCHINKEN hergestellt !


und ohne nitritpökelsalz !

EUR
274 g
10,96 
Art-Nr.: 8521
4,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schwarzwälder Schinken

DER KLASSIKER der geräucherten Schinken !
Traditionell hergestellter, mit Tannenholzrauch hergestellter Schwarzwälder Schinken, der in ALLEN Arbeitsschritten im Schwarzwald aus dem ganzen (schweren Wurst-) Schwein hergestellt wird. Das ist aussergewöhnlich,  denn im "Normalfall" muss nur 1 Arbeitsschritt lokal vor Ort gewährleistet sein - meist einfach das Salzen oder Räuchern. Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen, ist egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder Neuseeland.... Dass es anders auch geht , zeigt dieses Traditonsprodukt: aus Schweinen, die im Umkreis von 25 Km um die Metzgerei aufgezogen werden, wird in zweiwöchiger Kalträucherung der ECHTE SCHWARZWÄLDER SCHINKEN hergestellt !
Ohne NITRIT !

EUR
240 g
9,60 
Art-Nr.: 8509
4,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schwarzwälder Schinken

DER KLASSIKER der geräucherten Schinken !
Traditionell hergestellter, mit Tannenholzrauch hergestellter Schwarzwälder Schinken, der in ALLEN Arbeitsschritten im Schwarzwald aus dem ganzen (schweren Wurst-) Schwein hergestellt wird. Das ist aussergewöhnlich,  denn im "Normalfall" muss nur 1 Arbeitsschritt lokal vor Ort gewährleistet sein - meist einfach das Salzen oder Räuchern. Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen, ist egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder Neuseeland.... Dass es anders auch geht , zeigt dieses Traditonsprodukt: aus Schweinen, die im Umkreis von 25 Km um die Metzgerei aufgezogen werden, wird in zweiwöchiger Kalträucherung der ECHTE SCHWARZWÄLDER SCHINKEN hergestellt !


und ohne nitritpökelsalz !

EUR
596 g
23,84 
Art-Nr.: 8508
4,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Items 1 to 10 of 14
pro Seite

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.