Skip to Main Content »

 

Wurstkonserven

Items 1 to 10 of 36
pro Seite
 
Wild-Leberwurst CHILI

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit CHILI :: Scharf!
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Chili

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1010
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst NATUR

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber, Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie Schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Natur-die klassische Variante nach Pfälzer Art !
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten:  Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1021
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Blutwurst

Traditionell hergestellte Wild-Blutwurst mit Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück.
Zutaten: Wildschwein-, Reh- und Hirschfleisch 50 %,  Schweineschwarten, Schweineblut, Wildschweinleber,  Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Speisewürze, Kräuter, Zwiebeln, Röstzwiebeln

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1012
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst PREISELBEEREN

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne  Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Mit Preiselbeeren
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Preiselbeeren

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1013
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst FENCHEL

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie Schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Fenchel
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.

Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Fenchel

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1014
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst INGWER

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie Schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Ingwer
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.

Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Ingwer

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1015
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst STEINPILZE

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Steinpilzen.
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Steinpilze

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1016
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst APFEL-ZWIEBEL

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Apfel ... dadurch eine schöne süsse-Säure-Balance.
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: 50% Wildschweinfleisch, 25 % Wildleber, Schweinbacken, Fleischbrühe, Kochsalz, Natur-Gewürze, Kräuter, Zwiebeln.


 

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1017
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst MEERRETTICH

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Meerrettich
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Meerrettich



EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1018
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst BÄRLAUCH

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Bärlauch
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Bärlauch

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1020
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Items 1 to 10 of 36
pro Seite

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.