Skip to Main Content »

 

Wurschtekurs

Wurschtekurs

5 Artikel
pro Seite
 
Der Schlachtkurs - Hauschlachtung wie früher

Der Schlachte-Kurs: Das nordhessische Schlacht-und Wurstseminar!  Machen Sie in diesem Schlachte-Kurs ihre Wurst selbst !  Von echt frischen Bratwürsten mit verschiedenen (salzarmen) Gewürzmischungen, die Sie selbst herstellen bis zur Ahlen Wurscht, die Sie In diesem Wurstseminar herstellen, kommt jeder Gourmet auf seine Kosten - denn Wurst selber machen macht Spass !
                           Termine:
19.2.2017 :: 11:00-16:00 Uhr
12.11.2017, 11:00-16:00 Uhr
Termine:auch  HIER (Link)

Feste Gruppen bitte nach exklusivem Termin nachfragen
Auch in englischer, spanischer, italienischer und französischer Sprache möglich


ADVANCED SALUMI (CURED PORK) COURSE available also in English!

EUR
1 St.
155,00 
Art-Nr.: Wurstseminar
155,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wurschtekammer Führung hier kommt die Wurst her

Die Wurschtekammer-Führung / Wurstekammer-Führung mit Gourmet-Verkostung: hier kommt jeder Gourmet auf seine Kosten ! Mit Führung durch die einzigartigen Ahle-Wurscht-Hallen sowie grosser Verkostung. Ideal als Firmen-Team-Event oder Ausflug !

Feste Gruppen: bitte nach exklusivem Termin nachfragen für dieses einmalige Erlebnis in der Wurstscheune !

Auch in englischer, spanischer, italienischer und französischer Sprache möglich !

EUR
1 St.
60,00 
Art-Nr.: wurschtekammer Führung
60,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Outdoor Cooking Fleischqualität live

In diesem Seminar zum Thema Fleischqualität kommt jeder Gourmet auf seine Kosten:
Keine Zusatzstoffe, Theorie und Praxis, guter Wein, do-it-yourself !


Ideal als Teamevent...
Auch für feste Gruppen ab 10 Personen :: bitte nach exklusivem Termin nachfragen !


Auch in englischer, spanischer, italienischer und französischer Sprache möglich !


Naturcamp Nahetal, Bergstraße, 55569 Monzingen bei Bad Sobernheim


23.7.2017, 11:00-17:00 Uhr

EUR
1 St.
155,00 
Art-Nr.: Outdoor
155,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wurstseminar

Das Wurstseminar:  Machen Sie in diesem WurstKurs ihre Wurst selbst !  Von echt frischen Bratwürsten mit verschiedenen (salzarmen) Gewürzmischungen, die Sie selbst herstellen bis zur Ahlen Wurscht!  In diesem Wurstseminar kommt jeder Gourmet auf seine Kosten - denn Wurst selber machen macht Spass !

Termine: HIER (Link)


Termine:
12.11.2017, 11:00-16:00 Uhr
19.2.2018, 11:00 -16:00 Uhr



Feste Gruppen: bitte nach exklusivem Termin nachfragen !
Auch in englischer, spanischer, italienischer und französischer Sprache möglich !


ADVANCED SALUMI (CURED PORK) COURSE available also in English!

EUR
1 St.
155,00 
Art-Nr.: Wurst-seminar
155,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wurst selbst machen

Hier machen Sie in diesem WurstKurs ihre Wurst selbst !  Von echt frischen Bratwürsten mit verschiedenen (salzarmen) Gewürzmischungen, die Sie selbst herstellen bis zur Ahlen Wurscht!  In diesem Wurstseminar kommt jeder Gourmet auf seine Kosten - denn Wurst selber machen macht Spass !

Termine: HIER (Link)


Termine:
12.11.2017, 11:00-16:00 Uhr
19.2.2018, 11:00 -16:00 Uhr



Feste Gruppen: bitte nach exklusivem Termin nachfragen !
Auch in englischer, spanischer, italienischer und französischer Sprache möglich !


ADVANCED SALUMI (CURED PORK) COURSE available also in English!

EUR
1 St.
155,00 
Art-Nr.: Wurst-selber-machen
155,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
5 Artikel
pro Seite

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.