Skip to Main Content »

 
/
Bild kann vom Original abweichen

Mehr Ansichten

Zurück

Chili-Bratwurst-Salsiccia

Details

Chilibratwurst vom schweren Wurstschwein, aus dessen Fleisch auch die Nordhessische Ahle Wurscht gemacht wird, also MIT den Edelteilen wie Schinken etc... und Chili/ Peperoncino.
Dadurch ist diese ungebrühte Bratwurst bröckelig im Biss, das Fett tropft beim Grillen schön heraus, sodass beim Essen eine knusprige Bratwurst auf dem Teller liegt !  Wie früher eben, gemacht nach der alten Hausschlachter-Tradition in Warmfleisch-Verarbeitung von einer nordhessischen Metzgerei.
Wird vom Metzger am Versendetag frisch gemacht und verschickt. Gemacht wie die echte italienische Salsiccia !
Mindest-Abnahme-Menge 3 KG
Im 4er-Pack vakuumiert-ideal zum portionsweise einfrieren !

Hinweis:

  • Diese Bratwurst ist bröckelig im Biss. Das ist typisch für die handwerkliche Warmfleisch-Verarbeitung. (Im Gegensatz zur vorgebrühten, also gekochten Bratwurst)
  • Am Besten wird diese Bratwurst nicht gebraten sondern gegrillt.
  • Probieren Sie dazu auch mal gegrilltes gemüse - Karotten längs geschnitten (ca 15 min) , Zucchini (5 Min.) oder ganze Zwiebeln (brauchen auch lang, je nach Grösse), nach dem Grillen mit Olivenöl ud Salz gewürzt.

    Und wenn Sie schon beim Grillen sind: dazu passt bestens das sardische "Pane carasau", ein Hauchdünner teigfladen, der, auf dem Grill kurz aufgebacken, superknusprig wird. Salz drauf, Olivenöl drauf, wegknuspern !

die Bratwurst wird verschickt von Sept. bis Mai

Art-Nr.: bratwurst-chili
EUR
3 kg
49,00 
Add Items to Cart In den Warenkorb 
16,33 € pro kg inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-7 Tage
Lebensmittelunternehmer:
Socher
Lindenstrasse 18
55596 Oberstreit

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere
Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.