Skip to Main Content »

 

Dörrfleisch

Dörrfleisch

Dörrfleisch ist ein traditionelles Produkt aus dem Schwarzwald und Baden. Dazu braucht man: Zeit. Da Zeit heute ja bekanntlich Geld ist - gibt es kaum mehr gutes Dörrflreisch: Denn dazu muss das Schwein viel Bewegung, also Auslauf haben, gut Speck ansetzen, schön marmoriertes Fleich haben und stressfrei geschlachtet werden. dann kommt der Part des Metzgers: Die richtigen Stücke aussuchen, von Hand trocken salzen mit Meersalz - ohne Nitrit - und dann schön langsam über Tannenholzrauch langsam kalt räuchern.

3 Artikel
pro Seite
 
Dörrfleisch vom Wollschwein, Bio-dynamisch

Exzellentes Dörrfleisch aus Demeter-Hunsrück-freilauf-Schweinen.
Klassische Speck-Fleisch-Marmorierung, weiss-rot.
Besser geht es nicht.... Mehr als Speck ! Schmilzt auf der Zunge weg...
Zutaten: Wollschweinfleisch, Meersalz, Rauch
Tipp: Hauchdünn aufschneiden, auf ein Toastbrot legen, das noch heiss aus dem Toaster kommt. 1 Minute warten bis der Speck glasig wird, aufschneiden in Mundhappen und geniessen !

EUR
218 g
10,90 
Art-Nr.: Dörrfleisch-2
5,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Dörrfleisch vom Wollschwein, Bio-dynamisch

Exzellentes Dörrfleisch aus Demeter-Hunsrück-freilauf-Schweinen.
Klassische Speck-Fleisch-Marmorierung, weiss-rot.
Besser geht es nicht.... Mehr als Speck ! Schmilzt auf der Zunge weg...
Zutaten: Wollschweinfleisch, Meersalz, Rauch
Tipp: Hauchdünn aufschneiden, auf ein Toastbrot legen, das noch heiss aus dem Toaster kommt. 1 Minute warten bis der Speck glasig wird, aufschneiden in Mundhappen und geniessen !

EUR
192 g
9,60 
Art-Nr.: Dörrfleisch-4
5,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Dörrfleisch vom Wollschwein, Bio-dynamisch

Exzellentes Dörrfleisch aus Demeter-Hunsrück-freilauf-Schweinen.
Klassische Speck-Fleisch-Marmorierung, weiss-rot.
Besser geht es nicht.... Mehr als Speck ! Schmilzt auf der Zunge weg...
Zutaten: Wollschweinfleisch, Meersalz, Rauch
Tipp: Hauchdünn aufschneiden, auf ein Toastbrot legen, das noch heiss aus dem Toaster kommt. 1 Minute warten bis der Speck glasig wird, aufschneiden in Mundhappen und geniessen !

EUR
158 g
7,90 
Art-Nr.: Dörrfleisch-5
5,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
3 Artikel
pro Seite

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.