Skip to Main Content »

 
Ahle Wurscht vom Weideschwein
Bild kann vom Original abweichen

Mehr Ansichten

  • Muttersau mit Ferkeln
  • Ahle Wurscht vom Weideschwein
Zurück

Freilauf-Schwein-Ahle Wurst mit Pfefferkörnern

Details

Hier wird die Sau rausgelassen !

Ca 5 Monate luftgetrocknet
Zutaten: Schweinefleisch und Schweinespeck vom Nordhessischen Weideschwein, Kochsalz, Pfeffer, Pfefferkörner, Zucker, Muskatnuss, Salpeter (KNO³, E252), Knoblauch.  Übrigens: der Zucker ist "Futter" für die Mikroben.
Salz: Nur 16 g/Kg Frischgewicht - im Vergleich zu ca 30 g/Kg bei Industriewurst !

ACHTUNG: Dies ist ein traditionelles Naturprodukt, das andauerndem Gewichtsverlust unterliegt. Dies ist das Wesen der Lufttrocknung... Der Preis bleibt dabei immer gleich. Versand erfolgt nach nach vorrätiger Charge. Frischgewicht 1100 g, bei Versand ca 500 g.
Zutaten: Schweinefleisch und Schweinespeck vom Nordhessischen Freilaufschwein, Kochsalz, Pfeffer, Pfefferkörner, Zucker, Muskatnuss, Salpeter (KNO³)(E252), Knoblauch

Art-Nr.: freilauf-gross
EUR
1 St.
23,90 
Add Items to Cart In den Warenkorb 
23,90 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-7 Tage
Lebensmittelunternehmer:
Socher
Lindenstrasse 18
55596 Oberstreit

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere
Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.