Skip to Main Content »

 
Ahle Wurst in der Lehmkammer
Bild kann vom Original abweichen

Mehr Ansichten

  • Ahle Wurst in der Lehmkammer
  • Zerlegen der Schweinehälfte
  • Schneiden des Fleisches
  • Zerlegen der Schweinehälfte
  • Würzen
  • Zerlegen der Schweinehälfte
  • Zerlegen der Schweinehälfte
  • Wolfen
  • Zerlegen der Schweinehälfte
  • Vermengen der Gewürze
  • Füllen der Wurst
  • Zerlegen der Schweinehälfte
  • rechts frisch - links nach 2 Monaten
  • Zerlegen der Schweinehälfte
  • Auch die guten Stücke kommen in die Wurst
  • Zerlegen der Schweinehälfte
  • Gewürztes Fleisch in der Wanne
  • Vermengen der Gewürze
  • Das Produkt nach 5 Monaten Reifung...
  • Füllen der Ahlen Wurscht
  • Füllen mit der Hand im Wurschtekurs
  • Füllen der Wurst
Zurück

Herstellung der Ahlen Wurst

Details

Klicken Sie auf "Nächstes" im Bild oder starten sie die Galerie mit dem Rechtspfeil Ihrer Tastatur.

 

Art-Nr.: Herstellung Ahle Wurst
EUR
1 St.
0,00 
Add Items to Cart In den Warenkorb 
0,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-7 Tage
Lebensmittelunternehmer:

 

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere
Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.