Skip to Main Content »

 
Bratwurst mit toskanischem Wildfenchel
Bild kann vom Original abweichen

Mehr Ansichten

  • Bratwurst aufm Grill...
  • Wildfenchel-Blüte
  • Mett für die Bratwurst
  • Das Fleisch schwerer Wurstschweine...
  • kommt in den Darm !
Zurück

Fenchelbratwurst salsiccia

Details

Fenchelbratwurst vom schweren Wurstschwein, aus dessen Fleisch auch die Nordhessische Ahle Wurscht gemacht wird, also MIT den Edelteilen wie Schinken etc.... Wie die echte italienische SALSICCIA !
Dadurch ist diese ungebrühte Bratwurst bröckelig im Biss, das Fett tropft beim Grillen schön heraus sodass beim Essen eine knusprige Bratwurst auf dem Teller liegt ! Wie früher eben, gemacht nach der alten Hausschlachter-Tradition in Warmfleisch-Verarbeitung von einer nordhessischen Metzgerei.
Wird vom Metzger am Versendetag frisch gemacht und verschickt. Gemacht wie die echte Salsiccia !
Zutaten: frisch gewolftes Schweinefleisch und Schweinespeck von schweren regionalen Wurstschweinen, Speisesalz (Göttinger Salinensalz ohne Rieselhilfe), Gewürze (keine Allergene), Wildfenchel-Samen
Portionsweise zu ca 4er vakuumiert - ideal zum portionsweise einfrieren und geniessen !

Hinweis:

  • Diese Bratwurst ist bröckelig im Biss. Das ist typisch für die handwerkliche Warmfleisch-Verarbeitung. (Im Gegensatz zur vorgebrühten, also gekochten Bratwurst)
  • Am Besten wird diese Bratwurst nicht gebraten sondern gegrillt.
  • Probieren Sie dazu auch mal gegrilltes gemüse - Karotten längs geschnitten (ca 15 min) , Zucchini (5 Min.) oder ganze Zwiebeln (brauchen auch lang, je nach Grösse), nach dem Grillen mit Olivenöl und Salz gewürzt.

    Art-Nr.: fenchelbratwurst-salsiccia
    EUR
    3 kg
    49,00 
    Add Items to Cart In den Warenkorb 
    16,33 € pro kg inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit: 3-7 Tage
    Lebensmittelunternehmer:
    Socher
    Lindenstrasse 18
    55596 Oberstreit

    Zu diesem Produkt empfehlen wir

    Chianti Rufina Selvapiana

    Selvapiana ist in der Rùfina-Zone eine feste Grösse für Qualität.


    Alk. 13% Vol. :: enthält Sulfite
    EUR
    0,75 l
    14,00 
    18,67 € pro l inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
     
    Wild-Fenchel

    Finocchio selvatico :: Fenchel aus Wildsammlung aus der Toscana, ein altes Würzmittel seit römischer Zeit - zB in der berühmten Finocchiona-Salami!

    EUR
    20 g
    5,50 
    27,50 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
     
    Nordhessische Ahle Wurst mit Wildfenchel

    Traditionell hergestellte, luftgetrocknete Ahle Wurscht, die in Nordhessen aus dem ganzen (schweren Wurst-) Schwein  hergestellt und in Warmfleischverarbeitung weiterverarbeitet wird. Mit toskanischem Wildfenchel.
    Zutaten: Schweinefleisch und Schweinespeck von 150 kg schweren Schweinen, Wildfenchel aus der Toskana, Gewürze, Senfsaat, Pfefferkörner, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter (E 252)
    ACHTUNG: Dies ist ein traditionelles Naturprodukt, das andauerndem Gewichtsverlust unterliegt. Dies ist das Wesen der Lufttrocknung... Der Preis bleibt dabei immer gleich. Versand erfolgt nach nach vorrätiger Charge.

    EUR
    1 St.
    12,00 
    12,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
     

    * gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere
    Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

    Datenschutzerklärung


    © 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.