Skip to Main Content »

 
wildfenchel-Ahle-Wurst
Bild kann vom Original abweichen

Mehr Ansichten

  • Ahle Wurst Finocchiona in Warmverarbeitung
  • Ahle Wurscht mit Fenchel
  • wildfenchel-Ahle-Wurst
  • wildfenchel-Ahle-Wurst
  • Ahle Wurst mit Fenchel
  • Wildfenchel in Italien
  • Wildfenchel (Finocchietto) Blüte
  • Ahle Wurst Finocchiona in Warmverarbeitung
  • Ahle Wurst Finocchiona in Warmverarbeitung
Zurück

Nordhessische Ahle Wurst mit Wildfenchel

Details

Traditionell hergestellte, luftgetrocknete Ahle Wurscht, die in Nordhessen aus dem ganzen (schweren Wurst-)Schwein  hergestellt und in Warmfleischverarbeitung weiterverarbeitet wird.
Diese Variante ist nach toskanischem Rezept mit Wildfenchel und ganzen Pfefferkörnern gewürzt. In der Toscana als Finocchiona (Fenchelwurst) seit Zeiten geschätzt, gibt es diese Spezialität jetzt erstmals auch nördlich der Alpen - aus dem Rohwurst-Land Nordhessen ! Ca 190 g
Zutaten: Schweinefleisch und Schweinespeck von 150 kg schweren Schweinen, Wildfenchel aus der Toskana, Gewürze, Senfsaat, Pfefferkörner, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter (E 252)
Schmeckt auch frisch sehr gut. In der Toscana wird sie mit ca 1 Monat noch weich gegessen ! Ideale Begleiter: Chianti oder Riesling !
Füllgewicht bei Herstellung: 500g, Kg-Preis nach Alter: € 36/kg (300g, relativ mürbe) - € 55/kg (200g nach 2-3 Monaten Reifung)
ACHTUNG:
Dies ist ein traditionelles Naturprodukt, das andauerndem Gewichtsverlust unterliegt. Dies ist das Wesen der Lufttrocknung... Der Preis bleibt dabei immer gleich. Versand erfolgt nach nach vorrätiger Charge.

Art-Nr.: 8160
EUR
1 St.
12,00 
Add Items to Cart In den Warenkorb 
12,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-7 Tage
Lebensmittelunternehmer:
Landfleischerei
Carsten Neumeier
Rommeröder Str. 7
37235 Walburg

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere
Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.