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Blutwurst

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Ahle Blutwurst

Eine nur in Nordhessen hergestellte Spezialität - ca 2 Monate luftgetrocknet und leicht geräuchert.
Sie heisst - leicht anders gemacht und nicht so lange gereift - in anderen Regionen Schwarzwurst, Rotwurst oder Griebenwurst.
Eine Rarität: denn man muss schon selbst schlachten, um das Blut verarbeiten zu können ! Schweinehälften vom Schlachthof haben kein Blut mehr... oder, andewre Methode:
Bei "Metzgern", die im Schlachthof schlachten lassen, wird das Blut wird mit einem Antigerinnungsmittel versetzt damit es nicht schon gestockt beim "Metzger" ankommt... Hier wird das Blut traditionell gerührt, damit das Eiweiss gerinnt...
Sehr gut auch angebraten, zB mit Sauerkraut und Bratkartoffeln !
Zutaten: Schweineblut, Schweineleber,Speck, Schweinebacken, Gewürze, Luisenhaller Salinensalz, Rauch
ACHTUNG: Dies ist ein traditionelles Naturprodukt, welches durch das Naturreifeverfahren permanentem Gewichtsverlust unterliegt. Dies ist das Wesen der Lufttrocknung... Der Stück-Preis bleibt dabei immer gleich !

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Art-Nr.: 6559
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