Skip to Main Content »

 
Bild kann vom Original abweichen

Mehr Ansichten

Zurück

Schinken-Speck im Pfeffermantel

Details

DER KLASSIKER unter den ungeräucherten Schinken ! Mit feiner Pfefferkruste...
Traditionell trocken gesalzener Schinken, der in ALLEN Arbeitsschritten in Nordhessen aus dem ganzen (schweren Wurst-) Schwein hergestellt wird.  Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen, ist bei industrieller Herstellung egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder Polen.... Dass es anders auch geht, zeigt dieses Traditonsprodukt: aus Schweinen, die im Umkreis von 25 Km um die Metzgerei aufgezogen werden.
Fein marmoriert, deshalb saftig.
Nicht salzig !

Zutaten: Schweinefleisch, Luisenhaller Tiefensalz, E250, grober Pfeffer, Natur-Gewürze

Ohne Zuckerstoffe, Säureregulatoren etc...

Art-Nr.: 6090
EUR
500 g
13,00 
Add Items to Cart In den Warenkorb 
2,60 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-7 Tage
Lebensmittelunternehmer:
Landfleischerei
Carsten Neumeier
Rommeröder Str. 7
37235 Walburg

Zu diesem Produkt empfehlen wir

Olivenholz Servierbrett mit Griff
Maße: ca. 39/40 x 16/18 x 1,5 cm
EUR
1 St.
32,00 
32,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere
Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.