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Mangalitza-Schwein

Mangalitza-Schwein

Das Wollschwein, auch Mangalitza oder Mangalica genannt, ist eine alte ungarisache Landrasse. Ziehmlich schmal gebaut, dunkel, wendig, mit dickem Fell, ist es die ideale Rasse um draussen gehalten zu werden. Andersrum gesagt: Im Stall ist die gemeine Wollsau nicht gerne... Die Wollschweine haben eine schöne, unmoderne Speckschicht: Prima um daraus einen guten Lardo nach Colonnata-Art zu machen. Viel Omega-3, aber vor allem ... mit viel Geschmack!

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Lardo mit Schinken vom Wollschwein, BIO

Exzellenter Lardo aus Demeter-Hunsrück-freilauf-Schweinen. Am Speck ist auch etwas Fleisch dran, sprich: Schinken. Ma kann sich mal hier und mal da was abschneiden Oder eben weiss-rot. Besser geht es nicht.... Mehr als Speck ! Schmilzt auf der Zunge weg...
Zutaten: Speck vom Wollschwein, Meersalz, Gewürze
Tipp - so macht man es in Italien: Hauchdünn aufschneiden, auf ein gutes, getoastetes Brot legen, das noch heiss aus dem Toaster kommt. 1 Minute warten bis der Speck glasig wird, vielleicht etwas Thymian oder Rosmarin(salz) drüberstreuen, aufschneiden in Mundhappen und geniessen !

EUR
225 g
11,25 
Art-Nr.: lardo-2
5,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Dörrfleisch vom Wollschwein, Bio-dynamisch

Exzellentes Dörrfleisch aus Demeter-Hunsrück-freilauf-Schweinen.
Klassische Speck-Fleisch-Marmorierung, weiss-rot.
Besser geht es nicht.... Mehr als Speck ! Schmilzt auf der Zunge weg...
Zutaten: Wollschweinfleisch, Meersalz, Rauch
Tipp: Hauchdünn aufschneiden, auf ein Toastbrot legen, das noch heiss aus dem Toaster kommt. 1 Minute warten bis der Speck glasig wird, aufschneiden in Mundhappen und geniessen !

EUR
218 g
10,90 
Art-Nr.: Dörrfleisch-2
5,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
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