Skip to Main Content »

 
Bild kann vom Original abweichen

Mehr Ansichten

  • Muttersau mit Ferkeln
  • Ahle Wurscht vom Weideschwein
Zurück

Freilauf-Schwein-Ahle Wurst mit Pfefferkörnern

Details

Hier wird die Sau rausgelassen !
Ahle Wurst vom Freilauf-Schwein !
Das gab es in Nordhessen lange nicht mehr: frei laufende Schweine, aus denen nach 10 Monaten super-sau-Leben die Wurscht gemacht wird.

Ca 5 Monate luftgetrocknet
Zutaten: Schweinefleisch und Schweinespeck vom Nordhessischen Weideschwein, Kochsalz, Pfeffer, Pfefferkörner, Zucker, Muskatnuss, Salpeter (KNO³, E252), Knoblauch.  Übrigens: der Zucker ist "Futter" für die Mikroben.
Salz: Nur 16 g/Kg Frischgewicht - im Vergleich zu ca 30 g/Kg bei Industriewurst !

ACHTUNG: Dies ist ein traditionelles Naturprodukt, das andauerndem Gewichtsverlust unterliegt. Dies ist das Wesen der Lufttrocknung... Der Preis bleibt dabei immer gleich. Versand erfolgt nach nach vorrätiger Charge. Frischgewicht 600 g, bei Versand ca 300 g.
Zutaten: Schweinefleisch und Schweinespeck vom Nordhessischen Freilaufschwein, Kochsalz, Pfeffer, Pfefferkörner, Zucker, Muskatnuss, Salpeter (KNO³)(E252), Knoblauch

Art-Nr.: Freilauf-schwein-mit-pfeffer
EUR
1 St.
16,00 
Add Items to Cart In den Warenkorb 
16,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-7 Tage
Lebensmittelunternehmer:
Socher
Lindenstrasse 18
55596 Oberstreit

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere
Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.