Skip to Main Content »

 

Wurst ohne Schweinefleisch

Items 1 to 10 of 23
pro Seite
 
Auerochsen-Salami

Salami vom Heckrind, der Rückzüchtung des Ur- oder Auerochsen aus dem Hutewald im Solling, geräuchert.
Klassische Katenrauchsalami aus dem Norden !
Zutaten: Heckrindfleisch und Heckrindspeck, Nitritpökelsalz E 250 (Natriumnitrit, Speisesalz), Rauch


100% Rind - ohne Schweinefett


Hier gehts zur Seite mit mehr Bildern vom Auerochsen aus prähistorischer Zeit...


 -  ausverkauft  -

EUR
1 St.
18,00 
Art-Nr.: 6682
18,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Salami vom ANGUSRIND BIO

Klassische Salami pur Rind (sehr selten!), sehr saftig,
ca 1 Monat luftgetrocknet. Ohne Nitritpökelsalz
Zutaten: Angusfleisch* und Angusspeck*, Meersalz, Knoblauch*
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft


:: 100 Prozent Bio-Weide-Rind aus Nordhessen ::

EUR
1 St.
12,50 
Art-Nr.: 6680
12,50 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Dörrfleisch vom Hinterwälder Rind DÖRRLE , BIO

Dörrfleisch aus 100 Prozent Weide-Rind (Hinterwälder Rind) aus dem Südschwarzwald :: Bio-Zertifiziert
Mundgerechte Chips zum Essen !
Das Hinterwälder Rind ist in der Arche des Geschmacks von Slow Food
In den USA auch Jerky genannt :: Der Name Jerky kommt ursprünglich vom spanischen "Charqi" (sprich: "Tschárki"), dem traditionellen Trockenfleisch der Andenbewohner von Kolumbien bis Chile. Schon die Spanier übernahmen das Wort aus der Ursprache der Quechua-Urbevölkerung...  Das Wort konnten die US-Amerikaner aber nicht richtig aussprechen und haben den Namen verballhornt...
Zutaten: Rindfleisch vom Hinterwälder Rind*, Branntweinessig*, Pfeffer*, Koriander*, Nelken*, Kümmel*, Salinensalz :: * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

EUR
100 g
11,00 
Art-Nr.: 8515
11,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Geflügel-Leberwurst, artgerechte Tierhaltung, BIO

Traditionell hergestellte Leberwurst vom Bio-Hähnchen, aus der Westpfalz
Feine Leberwurst, eher wie eine französische Terrine !
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Geflügelfleisch* 60 %, Sonnenblumenöl* 25%, Trinkwasser, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze*, Citrat
- ohne Schwein !


* aus kontrolliert biologischer Erzeugung


 

EUR
200 g
6,00 
Art-Nr.: 7605
3,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Geflügel-Lyoner, artgerechte Tierhaltung, BIO

Traditionell hergestellte Lyoner vom Bio-Hähnchen, aus der Westpfalz

Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Geflügelfleisch* 60 %, Sonnenblumenöl* 25%, Trinkwasser, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze*, Citrat
- ohne Schwein !


* aus kontrolliert biologischer Erzeugung


 

EUR
200 g
6,00 
Art-Nr.: 7606
3,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Geflügelwurst-Probier-Paket, BIO
2 Geflügel-Konserven aus artgerechter Tierhaltung vom Bio-Bauernhof in der Westpfalz

1.Traditionell hergestellte Lyoner vom Bio-Hähnchen, aus der Westpfalz.
Zutaten: Geflügelfleisch* 60 %, Sonnenblumenöl* 25%, Trinkwasser, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze*, Citrat - ohne Schwein ! 2 GLÄSER à 200g

2. Traditionell hergestellte Leberwurst vom Bio-Hähnchen, aus der Westpfalz.
Feine Leberwurst, eher wie eine französische Terrine !
Zutaten: Geflügelfleisch* 60 %, Sonnenblumenöl* 25%, Trinkwasser, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze*, Citrat - ohne Schwein ! 2 GLÄSER à 200g

* aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
EUR
1 St.
22,00 
Art-Nr.: geflügelwurst-Probierpaket
22,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Rindswurst-Konserven Probier-Paket-2

1 Glas traditionell hergestelltes Corned Beef, nur vom Pfälzer Bio-Bergland-Weiderind.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Rindfleisch*, Zwiebeln*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Glucose*, Hefepulver*, Meersalz, Steinsalz, Gewürze *, Gelatine*, Sellerie*


2 Gläser traditionell hergestellte Leberwurst, nur vom Bio-Bergland-Weiderind
Feine Leberwurst, eher wie eine französische Terrine !
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !Zutaten: Rindfleisch BIO 75 %, Rinderleber BIO 25 %, Steinsalz, BIO-Gewürze


1 Glas traditionell hergestellte Lyoner, nur vom Bio-Bergland-Weiderind
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Rindfleisch*80%, Wasser, Steinsalz, Gewürze *(u.a. Knoblauch*, Senf*), Stabilisator: Natriumcitrat E331


 * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
 -   alle ohne Schwein !

EUR
1 St.
19,00 
Art-Nr.: Rindswurst-Konserven Probier-Paket-2
19,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schinken vom GLANRIND BIO

Schinken vom Glanrind, leicht geräuchert, fettarm und cholesterinarm :: ohne Nitritpökelsalz !
aus ökologischer Tierhaltung :: DEMETER
Zutaten: Glanrindfleisch*, Meersalz, Rauch
vakuumiiert
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft :: DEMETER


Bitte immer nur ein Stück bestellen, also nicht im Kästchen "Anzahl" 2 eintragen, sondern 2 verschiedenen Stücke wählen - denn: jedes Stück hat ein anderes Gewicht !



EUR
293 g
23,44 
Art-Nr.: Glanrindschinken-5
8,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Rinder-Lyoner vom Bergland-Weiderind, BIO

Traditionell hergestellte Lyoner, nur vom Bio-BerglandWeide-Rind.
100% Pfalz !
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Rindfleisch*80%, Wasser, Steinsalz, Gewürze *(u.a. Knoblauch*, Senf*), Stabilisator: Natriumcitrat E331
*- aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
- ohne Schwein !

EUR
200 g
5,00 
Art-Nr.: 1070
2,50 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Schinken vom ANGUSRIND BIO

Schinken vom Angusrind, aus dem Weideland Nordhessen.
Leicht geräuchert, fettarm und cholesterinarm :: ohne Nitritpökelsalz !
aus ökologischer Tierhaltung :: BIOLAND
Zutaten: Angusfleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Rauch
vakuumiiert
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft :: BIOLAND



EUR
170 g
13,60 
Art-Nr.: schinken-angus-2
8,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Items 1 to 10 of 23
pro Seite

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.