Skip to Main Content »

 
Bison
Bild kann vom Original abweichen

Mehr Ansichten

  • Auerochse im Wald im Solling
  • Wildleberwurst
  • Heckrinder-Salami
Zurück

Wildes Paket

Details

Dieses Probierpaket der Extraklasse sollten Sie sich nicht entgehen lassen !
 
1 Heckrind (Auerochsen)-Salami aus dem Solling
1 Bison-Salami aus Rheinland-Pfalz
1 Wildschwein - Ahle Wurst aus Nordhessen
1 Wildleberwurst mit Bärlauch aus dem Hunsrück (in der Dose)

Beide Rindswürste sind 100% Rind ohne Schweinefett..

Das Heck-Rind ist die Rückzüchtung des europäischen Ur-Rindes, des Auerochsen. Lebt im Wald in NSG Solling-Vogler im Landkreis Göttingen.
Das Wildschwein wird im Nationalpark Kellerwald in westlichen Nordhessen geschossen und von einem Metzger zur echen Ahlen Worscht mit 3 Monaten Lufttrocknung verarbeitet.
Die Bisons weiden das ganze Jahr über im Soonwald (südl. Hunsrückrand) draussen...
Die Wildleberwurst ist von Wildschweinen und Rehen die im Kreis Bingen von den Winzern im Wingert geschosssen werden - damit sie die Trauben nicht fressen !

Heckrind-Salami :: Zutaten: Heckrindfleisch und Heckrindspeck, Nitritpökelsalz E 250 (Natriumnitrit, Speisesalz), Rauch.
Bison-Salami :: Zutaten: Bisonfleisch, Meersalz, Glucosesirup, Gewürze, Starterkulturen, Rauch.
Wildschwein-Ahle Wurst :: Zutaten: Wildschweinfleisch und Wildschweinspeck 80%, Schweinefleisch und Schweinespeck 20%, Luisenhaller Salinensalz, Gewürze, Senfsaat, Salpeter (E 252).
Wildleberwurst mit Bärlauch : Zutaten: Wildschwein- und Hirschfleisch 45%, Wildschweinleber 20%, Schweinebacken, Fleischbrühe, Kochsalz, getr. Bärlauch, Gewürze, Kräuter, Zwiebeln.

Art-Nr.: Wildes-paket
EUR
1 St.
50,00 
Add Items to Cart In den Warenkorb 
50,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-7 Tage
Lebensmittelunternehmer:
Socher-Scheideler GbR
Lindenstrasse 18
55596 Oberstreit

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.