Skip to Main Content »

 

Wurstkonserven

Items 1 to 20 of 22
pro Seite
 
Wild-Leberwurst CHILI

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit CHILI :: Scharf!
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Chili

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1010
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst NATUR

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber, Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie Schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Natur-die klassische Variante nach Pfälzer Art !
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten:  Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1021
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst PREISELBEEREN

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne  Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Mit Preiselbeeren
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Preiselbeeren

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1013
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst FENCHEL

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie Schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Fenchel
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.

Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Fenchel

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1014
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst INGWER

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie Schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Ingwer
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.

Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Ingwer

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1015
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst STEINPILZE

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Steinpilzen.
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Steinpilze

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1016
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst APFEL-ZWIEBEL

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Apfel ... dadurch eine schöne süsse-Säure-Balance.
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: 50% Wildschweinfleisch, 25 % Wildleber, Schweinbacken, Fleischbrühe, Kochsalz, Natur-Gewürze, Kräuter, Zwiebeln.


 

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1017
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Wild-Leberwurst BÄRLAUCH

Traditionell hergestellte Leberwurst aus Wildleber (Wildschwein, Hirsch, Reh) und Wildfleisch aus dem Soonwald und Hunsrück sowie schweinefleisch. Hoher Leberanteil.
Mit Bärlauch
Exzellent auf toskanischen Crostini, zu Riesling oder einfach als Dipp vor dem Essen wegen der sehr fluffigen Konsistenz.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Wildschweinfleisch und Hirschfleisch 45 %, Wildleber 20 %; Hausschweinbacken 15 %, Fleischbrühe, Kochsalz, Gewürze, Wildkräuter, Zwiebeln, Bärlauch

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1020
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Rindswurst-Konserven Probier-Paket-2

1 Glas traditionell hergestelltes Corned Beef, nur vom Pfälzer Bio-Bergland-Weiderind.
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Rindfleisch*, Zwiebeln*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Glucose*, Hefepulver*, Meersalz, Steinsalz, Gewürze *, Gelatine*, Sellerie*


2 Gläser traditionell hergestellte Leberwurst, nur vom Bio-Bergland-Weiderind
Feine Leberwurst, eher wie eine französische Terrine !
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker ! Zutaten: Rindfleisch BIO 75 %, Rinderleber BIO 25 %, Steinsalz, BIO-Gewürze


1 Glas traditionell hergestellte Lyoner, nur vom Bio-Bergland-Weiderind
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Rindfleisch*80%, Wasser, Steinsalz, Gewürze *(u.a. Knoblauch*, Senf*), Stabilisator: Natriumcitrat E331


 * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
 -   alle ohne Schwein !

EUR
1 St.
19,00 
Art-Nr.: Rindswurst-Konserven Probier-Paket-2
19,00 € pro St. inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Geflügel-Lyoner, artgerechte Tierhaltung, BIO

Traditionell hergestellte Lyoner vom Bio-Hähnchen, aus der Westpfalz
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Geflügelfleisch* 60 %, Sonnenblumenöl* 25%, Trinkwasser, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze*, Citrat
- ohne Schwein !
* aus kontrolliert biologischer Erzeugung

EUR
200 g
6,00 
Art-Nr.: 7606
3,00 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Bratwurst vom Schwein, BIO

100% Pfalz !
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Schweinefleisch*50%, Speck* 25%, Wasser, Steinsalz, Gewürze* (u.a. Knoblauch, Senf), Natriumacetat (Säurerregulator),
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

EUR
200 g
5,00 
Art-Nr.: 1181
2,50 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Lamm-Leberwurst mit Schwein

Traditionell hergestellte Lamm-Leberwurst aus regionalen Lämmern (nicht Neuseeland!)
Deftig im Geschmack !
Zutaten:  Lammfleisch 40%, Schweinefleisch,  Leber, Kochsalz, Gewürze.

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1128
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Lamm-Bratwurst mit Schwein

Traditionell hergestellte Lamm-Bratwurst aus regionalen Lämmern (nicht Neuseeland!)
Deftig im Geschmack !
Zutaten:  Lammfleisch 40%, Schweinefleisch,  Kochsalz, Gewürze.

EUR
200 g
4,50 
Art-Nr.: 1125
2,25 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Kirsch-Leberpaté

Eine feine Paté mit der Zutat Trockenkirsche.
Der Kirschanbau war im Mittelrheintal einmal bedeutend, ging aber rapide zurück. Im Moment wird dies wiederbelebt und so stellen engagierte Genusshandwerker wieder Produkte für Gourmets her, in denen die Kirschen vom Mittelrhein wieder eine Rolle spielen.
Exzellent auf geröstetem Brot zu einem schlanken Riesling vom Mittelrhein...

Zutaten: Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Kesselbrühe, Mittelrheinische Trockenkirschen (Sauerkirschen), 4%, Nitritpökelsalz E250, Gewürze (Senf, Sellerie), Kräuter


Ohne Phosphat oder Geschmacksverstärker !

EUR
125 g
4,00 
Art-Nr.: 1120
3,20 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Hildegardis-Kräuterbratwurst

Die Hildegardis-Kräuterbratwurst ist mit den von Hildegard von Bingen empfohlenen Kräutern angereichert. Klar, dass das ein Binger Metzger (der noch selbst schlachtet!) ausprobieren musste.
Das Resultat ist wirklich sehr gut...

Übrigens: "Bratwurst" kommt nicht von "Braten" sondern von "BRÄT", also fein gewolftem Fleisch das dann meist gekocht wird....
Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze 2%: Quendelkraut, Senf, Sellerie, Galgant, Bärlauch, Natterkümmel, Bertramwurzel, Mutterkümmel
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !

EUR
200 g
5,00 
Art-Nr.: 1179
2,50 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Hunsrücker Gurken-Leberwurst

Spezial-Leberwurst in der kleinen 125g-Dose aus handwerklicher Herstellung vom Hunsrück.
Ohne Nitritpökelsalz
Leberstückchen treffen auf saftige Gurkenstückchen, das ganze sehr dezent gesalzen, nicht wie so oft mit Salz erschlagen. Ganz grosse Leberwurst!
Zutaten: Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze (Sellerie, Senf), Kräuter, Gurken.
Von einem der letzten Metzger der selbst schlachtet !

EUR
125 g
4,00 
Art-Nr.: 1178
3,20 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Corned Beef, Bergland-Weiderind, BIO

Traditionell hergestelltes Corned Beef, nur vom Bio-BerglandWeide-Rind.
100% Pfalz !
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Rindfleisch*, Zwiebeln*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Glucose*, Hefepulver*, Meersalz, Steinsalz, Gewürze *, Gelatine*, Sellerie*
*- aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
- ohne Schwein !

EUR
200 g
5,00 
Art-Nr.: 1055
2,50 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Pfälzer Leberwurst, artgerechte Tierhaltung, BIO

Traditionell hergestellte Pfälzer Leberwurst von Bio-Schweinen aus artgerechter Tierhaltung; aus dem westpfälzischen Glan-Tal
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !
Zutaten: Schweinefleisch BIO 65 %, Rind-u. Schweineleber BIO 30 %, Bio-Zwiebeln, Steinsalz, BIO-Gewürze


EUR
200 g
5,00 
Art-Nr.: 1050
2,50 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Rinder-Leberwurst BIO, vom Bergland-Weiderind

Traditionell hergestellte Leberwurst nur vom Bio-Rind
Feine Leberwurst, eher wie eine französische Terrine !
Ohne Phosphat, Pökelsalz oder Geschmacksverstärker !


Zutaten: Rindfleisch BIO 75 %, Rinderleber BIO 25 %, Steinsalz, BIO-Gewürze  - ohne Schwein !

EUR
200 g
5,00 
Art-Nr.: 1052
2,50 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Weckewerk

Weckewerk ist eine nordhessische Spezialität, die aus der hausschlachter-Tradition stammt. Deshalb auch sehr selten geworden.
Die Brötchen (Weck) werden in der Kesselbrühe eingeweicht und mit den Schwarten, Gewürzen und dem Fleisch zusammen eingekocht.
Traditionell warm zubereitet (kross angebraten) zu Pellkartoffeln und Gewürzgurken. Man kann´s auch mit Hackfleisch verlängern.
Im Glas eingekocht.
Zutaten:  Schweinefleisch, Brötchen, Fleischbrühe, Schwarten, Speisesalz, Naturgewürze

EUR
185 g
4,50 
Art-Nr.: 1090
2,43 € pro 100 g inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
 
Items 1 to 20 of 22
pro Seite

Datenschutzerklärung


© 2011 Ahle Wurscht Shop - All Rights Reserved.